全国药学专业学位研究生教指委组织召开二届七次会议
 
发布时间: 2020-05-07 浏览次数: 10

429,全国药学专业学位研究生教育指导委员会(下简称“教指委”)召开全体委员视频会,会议在中国药科大学设主会场,教指委副主任委员、中国药科大学副校长陆涛,以及中国药学会副理事长兼秘书长丁丽霞、中国食品药品检定研究院院长李波、沈阳药科大学副校长宋少江、国家执业药师发展中心名誉主任周福成、中国药科大学教授邵蓉、北京大学药学院院长周德敏、浙江大学科学技术研究院院长杨波、四川大学药学院党委书记黄园、山东大学齐鲁医学部国际交流合作处副处长方浩、中山大学教授黄民、复旦大学教授陆伟跃、吉林省督导办主任马丽红、中国药科大学研究生院副院长刘燕莉等参加了会议。

会议由教指委委员兼秘书长邵蓉教授主持。全体与会委员对2020年药学专业学位教育各项工作的开展进行了热烈讨论,并提出宝贵的意见和建议。副主任委员陆涛教授在总结中强调,2020年是不平凡的一年,各位委员在全面开展疫情防控工作的同时,也要本着对国家和培养单位负责的态度,严格遵守评估中各项纪律,安全有序推进教指委专项评估、水平评估、药学专业学位设置10周年庆祝活动等各项工作的开展。